我院乐成舉辦第三屆校園十佳歌手大賽

文章宣布时间:2019-11-04     宣布者:团委     阅读:66

爲豐富學生課余文化生活,活躍校園氣氛,增強校園活力,11月3日晚,由團委主辦,學生會承辦的第三屆校園十佳歌手總決賽在多成果報告廳精彩開唱,400余名師生觀看本次比賽。

本次比賽受到全院學生的熱切關注,經過海選、複賽,最終有15組選手脫穎而出,進入決賽。選手們在熱情的開場舞之後,逐一登台演唱。《不浪漫罪名》唱出了對浪漫愛情的渴望;《後來》唱出了無法和喜歡的人在一起的無奈和坦然;《小幸運》讓我們回憶了青春歲月的酸甜苦辣;RAP《目不轉睛》潮流前衛,诠釋別樣風格,燃爆全場;《月半小夜曲》那優美的旋律,動聽的嗓音讓我們似乎置身于寂靜的夜晚,感觉著那份甯靜接下來的舞蹈串燒將現場氣氛推向了一個新的热潮,觀衆被現場氣氛所熏染,熱情高漲,掌聲不斷,爲選手們呐喊助威。


經過緊張猛烈的角逐,最終18人力班郭宇榮獲本次比賽一等獎;19工管專班李沛、17ACCA班王晨曦和19會計3班戴駿獲得二等獎;19物流專班王策、19審計班李昕睿、19國貿專班袁曉龍、19人力專班陳夢雅、19會計1班金琪凱和19廣告1班張悅獲得三等獎;至此,大賽圓滿落下帷幕。

歌聲從這裏飛揚,青春從這裏舞動,夢想從這裏起航。本次校園十佳歌手的乐成舉辦,充实展現了當代大學生的青春風采,讓我們期待明年再聚,共享音樂盛宴。